상단영역

본문영역

my 펫토리

제목

무슨 소리지?

닉네임
rin
첨부파일
 2021_02_20 18_02.mp4 (981974 Byte)  /   2021_07_11 21_24.mp4 (1694436 Byte)  /   20210221_222830.jpg (3313042 Byte)

안녕하세요~

작은고추가 맵다하는 장모치와와  꽁이랍니다~

이번주 9월 10일 첫 1살이 맞는 이 친구는

항상 혓바닥 내미는게 이 친구의 마스코트!!

다들 궁금해하는데  저도 궁금하네요?

왜 그러는걸까요?  아시는 분 알려주세요 ㅎ

꿈나라로 가다 잠을 깬 도도하고 예민한 친구~

어떤 소리가 들려서 깨어난걸까요? ㅎㅎ

곧 1살이지만  체중이 1.8키로...

중성화 수술 5번이나 거절당했던 이 친구에게

로얄캐닌 미니인도어 사료 감사히 잘받고  냠냠~

쑥쑥 커서 중성화 수술할 수 있었으면 좋겠네요!

감사합니다~

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
 Back to top